Тяжесть и боль в правой паховой области

Тема в разделе "Ревматология", создана пользователем Tamburello, 23 апр 2014.

1. Tamburello

Tamburello

Женский
    Здравствуйте! В начале лета появиласть тяжесть в правом паху, прошла гинеколога, уролога, проктолога, гастроэнтеролога, инфекциониста, хирурга (на предмет паховой грыжи и аппендицита), анализы крови и мочи (общие) в норме, биохимия крови тоже, анализы на половые инфекции отриц., УЗИ почеки, брюшн полости в норме, женск. Органов тоже… Возможно ли, что эти симптомы из-за проблем с суставами, т. К у меня недавно появились незначит. Боли в колене? И какие анализы и процедуры нужно пройти, чтобы узнать, есть ли проблемы с суставами? Мне 25 лет. Может посоветуете мне обратиться к врачу другой специальности? Что это еще может быть? Тяжесть стала практически постоянной, ни с чем я ее связать не могу… Боли очень редкие, непостоянные… Работа у меня в данный момент не физическая (уже почти год), до этого была физическая (поднимала тяжести)

2. GeofHin

GeofHin

Женский
    Киров
    К сожалению, ничего конкретно я не посоветую. Вас надо смотреть, видеть активные и пассивные движения, Вашу реакцию на эти движения, пальпировать. Смотреть тазобедренные суставы, позвоночник, крестцово-подвздошные суставы и т.д. по результатам осмотра назаначать какие-то дополнительные обследования. Вам нужна очная консультация ревматолога.

Поделиться этой страницей