Тяжесть и дискомфорт в левом боку и подреберье + сухость во рту

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Eunike, 1 апр 2021.

1. Eunike

Eunike

Женский
    Москва
    Мне 31 год, в 17 лет у меня обнаружили язву двенадцатиперстной кишки, я ее пролечила и долгое время меня ничего не беспокоило. Потом желудок конечно побаливал. От винограда там, от спиртного. Арбуза, и т. Д… Короче хронический гастрит. Даже как то лет 5-6 назад при ФГДС нашли рубец от язвы. Тоже в двенадцати перстной. Я переодически принимаю АЛМАГЕЛЬ. ОМЕПРАЗОЛ. Когда конечно наченает беспокоить. А так на диетах не сижу. Иногда покуриваю. Ну и конечно выпиваю, Люблю пиво и суши (ужас конечно). Теперь с этим завязала! Лезут самые ужасные мысли в голову! Три недели назад появилась тяжесть и дискомфорт в левом подреберье. Я сослалась на панкреатит.т. к до этого долго праздновали юбилей друга… Алкоголь рекой, особенно пиво. (вот я и решила попринимать фермент» ЮНИЭНЗИМ» по совету провизора в аптеке! Вроде как начало помогать. И тут вдруг я заболела ОРВИ и начала принимать» АНТИГРИПИН-АНВИ» Ппропила два дня и тут началась такая боль в желудке. По центру сверху, даже ладошки вспотели, такая боль была у меня, когда язву двенадцати перстной кишки нашли. Муж сбегал в аптеку и купил» ОМЕПРАЗОЛ», т. К я и раньше принимала. Помогал. Попринимала его 10 дней, все равно какой то дискомфорт ощущала в желудке, но болей не было. Решила попринимать» ПИЛОБАКТ». Но тут опять вылезла простуда. Точнее она никуда и не исчезала. Просто я перестала принимать» АНТИГРИППИН- АНВИ» из-за болей. Поэтому ходила и болела без таблеток. Что бы вылечить простуду, купили» АНТИГРИППИН-МАКСИМУМ» Т. К. В нем не содержится аспирина! Попринимала его два дня одновременно с» ПИЛОБАКТОМ» и тут появилась тяжесть и дискомфорт в левом боку и под ребром. Вызвала врача на дом. Два дня назад, из-за простуды (села на больничный). Он прописал просто антивирусный препарат» ИНГАВЕРИН». Вместо «АНТИГРИППИНА-МАКСИМУМ», принимаю его уже 3-й день, и вот только сегодня не ощущается такого дискомфорта слева. Но разумеется кат только заболел желудок. Я села на диету. Только отварное куринное мясо. Бульон рис и картофель. Да… Налет на языке тоже был (белый). Сейчас практически исчез, но переживания остались, особенно после слов врача о том что нужно сделать ФГДС. А ТО УЖ БОЛЬНО МНОГО ОНКОЛОГИИ У МОЛОДЫХ! Вот тут то я покой и потеряла! Конечно-же сразу записалась к гастроэнтэрологу на 7,12,2011…, но пока дождусь. С ума сойду. Накрутила себе таакого. Что спать не могу! Подскажите, что у меня? ПОЖАЛУЙСТА! (Я думаю, что серьезного ничего нет, но ФГДС сделать нужно. Сообщите мне результат, я назначу Вам лечение. Гепатолог Степанова Т. В.

Поделиться этой страницей