Здравствуйте! Меня последние несколько месяцев беспокоят тянущие боли в обеих грудях. Сначала они проявлялись в середине цикла, а сейчас практически постоянно. Не сильно болит а просто тянет. Никаких комочков или узелков я не обнаружила, да и болеть начинает когда я снимаю ливчик, когда хожу без него боли значительно меньше, но все равно есть. Рожала в 2010 году, ребенка кормила 5 месяцев. Сейчас занимаюсь лечением эрозии, уже 2 раза прижигала. Но гинеколог по поводу груди ничего не говорит, недавно начала пить регулон (это врач назначил чтобы эрозия быстрее заживала). Подскажите пожалуйста от чего могут быть эти боли, потому как в ближайший месяц к врачу попасть не могу, но очень беспокоюсь. Мне 26 лет
Здравствуйте, боли могут быть связаны с приемом регулона, обсудите с гинекологом необходимость приема этого препарата, или возможной замены.
А не подскажете, у меня между грудей, в правой стороне где начинается ребро при нажатии появляется боль. Явных каких-то шишек я не нашла, при ходьбе и движениях не болит, а дотронусь боль сильная. С левой стороны такого нет. Может так болеть грудь или это кость? (не помню чтобы ударялась). Как только появится возможность обращусь к врачу
Здравствуйте, боль может быть проявлением межреберной невралгии, в данной ситуации нужна консультация невролога.