УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Тема в разделе "Эстетическая и пластическая хирургия", создана пользователем Navaniles, 28 авг 2015.

1. Navaniles

Navaniles

Женский
    Светлана Викторовна, подскажите пожалуйста. Хочу увеличить грудь. МНЕ 35 лет. Роды были один раз, грудь практически не изменилась после кормления. У меня опасения, что после маммопластики я себя «обрекаю" не повторные операции. Ведь известно, что хирургическое вмешательство, это риск. В инете так много информации о увеличении груди, но нет информации надолго ли эффект от этой операции? Производители имплантов дают пожизненную гарантию, но как долго может имплантант находиться в теле?

2. Здравствуйте! Любая операция – это риск. Более того, любой укол – это риск, да даже прием лекарств, и даже продукты питания…. Известны случаи, когда имплантаты «простояли» 30 лет и более (т.е. пожизненно) – а это еще те первые, когда качество было хуже. Сейчас имплантаты серьезно усовершенствованы и лучшего качества, чем те первые. Чтобы вам определиться, необходимо знать, насколько хорошо у вас заживают раны, нет ли склонности к аллергии, различным воспалениям, нарушения обмена веществ, насколько легко вы переносите какие-либо медицинские вмешательства. Важно также поставить хорошие имплантаты, так как у разных фирм они отличаются по качеству (естественно, зарекомендовавшие себя фирмы дороже). Если имплантаты не беспокоят, они могут стоять пожизненно, их не нужно менять. Реакция на имплантаты зависит от вашего организма и заранее сказать, что все будет замечательно – невозможно. Но процент осложнений невысок, они могут быть связаны с перечисленными выше причинами. Еще один немаловажный фактор – насколько вы хотите и насколько вам необходима эта операция.

Поделиться этой страницей