УКОРОЧЕНИЕ БЕДРЕННОЙ КОСТИ

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Kvakin, 7 янв 2015.

1. Здравствуйте! Мне 27 лет. В апреле этого года я попал в аварию. В связи с этим у меня была открытая рваная рана левой ноги и перелом нижней трети берцовой кости. По сей день я нахожусь в аппарате Елизарова уже 5 месяц. В связи с ударом у меня выбило часть кости и в данный момент у меня укорочение на 10 см. Официальный диагноз моей проблемы: КОНСОЛИДИРУЮЩИЙСЯ ПЕРЕЛОМ НИЖНЕЙ ТРЕТИ БЕДРЕННОЙ КОСТИ С НАЛОЖЕНИЕМ АППАРАТА КДА. Последний рентген был сделан 10,08,2012 за 4 месяца костная мозоль практически не наросла. Подскажите пожалуйста, что можно сделать в моем случае? Нам предлагали удлинение ноги аппаратом Елизарова-но, во-первых это займет более года, а во-вторых в конечном результате за этот промежуток времени у меня атрофируется и коленный сустав и голеностопный. Так же нам было предложено частичное эндопротезирование коленного сустава. Подскажите может есть еще какой нибудь вариант-с нетерпением буду ждать ответа. Заранее огромное СПАСИБО.

2. BeliMIX

BeliMIX

Мужской
    Ну и хорошо! Рассказывай о своем здоровье. Я тебе сбросил ссылки.

Поделиться этой страницей