Уважаемые психиатры

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем -Ksy-, 8 мар 2014.

1. Добрый вечер! Я начал жить со своей девушкой, и у меня вызывают некоторые подозрения ее образ жизни. Моя деdeirf может уходить в «спячку» на двое — трое суток, а то и больше. Раньше это было раз в одну — две недели, теперь это продолжается через каждые три — четыре дня. На вопрос «почему ты так много спишь? » она отвечает, что еще немного и проснется! Я перестал ее трогать вообще, когда она в таком состоянии. Но ко всему прочему прилагается, то что в период это спячки в ней просыпается большая агрессия. О которой в последствии она забывает. То просыпается доброй, то просыпается злой… мне не понятно это состояние. Обычно она ест не много. Но в этот период она просыпается примерно, каждые два часа, идет на кухню, что то ест и ложиться спать, так же склонна к депрессиям. Один раз за ночь ушел килограмм конфет и печенья, что — то вроде булимии. Я учусь в медицинском университете и слышал о синдроме михаэлиса. Моя девушка лет пять назад попадала в аварию, и получила серьезные повреждения. Подскажите, может ли это быть какой-нибудь патологией?

2. Может быть. Необходимо полноценное обследование (МРТ, ЭЭГ) и консультация невролога-эпилептолога.т.е. по описанной Вами клинической картине более вероятен органический/эпилептический генез, а не психическое заболевание и не невроз. Особенно, если при аварии была черепно-мозговая травма и все началось после этого.

Поделиться этой страницей