Здравствуйте! Мне 41. Один глаз слепой… Хр. Увеит. Катаракта. Двойная глоукома. Глаз хотели удалять. Но после уколов. Лечения… Воспаление, краснота. Боль прошли… Второй левый глаз – 3… Зрение становится хуже… Прописали макситрол… Сейчас боли возобновляются и такое ощущение что здоровый глаз так же болит… Черные мухи… Круги… Постоянно… Начилась отечность под слепым глазом… Как синяк… Веко почти пропало… Врач участковый ничего не предлагает… Болей сильных нет… Воспаления нет… Поэтому приходите через год… Что мне делать? Работу я уже нормальную не найду. И что может быть дальше? С уважением Инна.
Здравствуйте! При хроническом увеите рекомендуется 2 раза в год осенью и весной проводить курсы профилактического лечения для предупреждения рецидивов заболевания. Плавающие помутнения это следствия перенесенного воспаления в сосудистой оболочке глаза. Капли макситрол капать нужно обязательно для купирования аутоиммунных процессов в глазу и профилактики рецидивов основного заболевания. Продолжайте наблюдение и лечение по месту жительства.