После фурункулеза, он у меня обострялся два раза продолжительность по 2 месяца лимфоузлы в паху сначала воспалились кожа над ним покраснела, но современем непременяя никакого практически личения кроме мази вишневского лимфоузлы уменьшились но неполностью и стали твердыми практически неподвижными. Год спустя обратился к терапевту. Он направил на узи. Узи показало доброкачественную аденопатию лимфоузлов и увеличение 3,4 см на 0,8 см и 2,8 на 0,9 см. Здал анализы крови терапевт сказал что все в норме Терапевт назначил лимфомиазот 10 какпель по три раза на день. Но после рпиема неделю спустя рядом начали еще увеличиваться лимфоузлы но они мягкие подвижные и почемуто длинные. Увеличелось еще штук 10. С чем это может быть связано?
Здравствуйте, в Вашем случае следует полностью обследоваться. Начиная с терапевта, консультации хирурга, эндокринолога и т. Д… Если живете в Москве – могу рекомендовать хорошего терапевта – он назначит Вам полный курс обследования, а лечение будет назначено после того, как будет выявлено заболевание. Терапевт Лебедев Сергей Николаевич записаться к нему можно по телефону 8/495/678-0363, когда придете к нему на прием – скажите, что консультировались со мной (хирург Кондрашов) по интернету. Спасибо за вопрос.