Угасание половой активности

Тема в разделе "Андрология", создана пользователем Demetriy, 20 мар 2014.

1. Demetriy

Demetriy

Мужской
    Ярославль
    Здравствуйте доктор! Мне 59 лет, пол мужской. Для решения вопроса о назначении заместительной, гормональной терапии уролог направляет меня в г. Волгоград на консультацию к андрологу: тестостерон в 2011 г. Был 8,87 нмоль/л, ПСА 0,676 нг/мл. Анализы 13,12,2013 г.: тестостерон- 14,03, ПСА- 0,9. Жалоба на угасание половой активности. В 2011 г. Проходил лечение у уролога: Принимал в течении месяца Виардо, спеман, свечи витапрост и другие препараты. Результат был незаметен. Заключение УЗИ в 2011 г.: хронический простатит. Диагноз уролога в 2013 г.: эректильная дисфункция. Заключение УЗИ 12,12,2013 г.: гиперплазия предстательной железы хронического простатита. Вопрос: Какие гормоны мне нужно принимать что бы поднять половую активность? Сканы всех анализов могу выслать по электронной почте. С уважением ваш пациент.

2. Legion

Legion

Мужской
    Вам не нужно сильно стимулировать половую активность путем поднятия уровня тестестерона. В этом возрасте происходит естественное снижение многих функций. Все назначения должны быть обоснованными и корректными, учитывающее состояние других органов и систем, и на усмотрение лечащего врача.

Поделиться этой страницей