Угри

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Grana, 30 мар 2014.

1. Grana

Grana

Женский
    Добрый день. У меня проблемы с кожей лица. Угревая сыпь начиная с щек и до подбородка навалилась. Угрей много, но не черных, а таких подкожных белых, которые не выдавливаются легко. Тестостерон в норме, гормона т 3 в щитовидной железе мало, хеликобактер в желудке в норме. Выписали болтушку, селцинк, эффект не наблюдался, потом изотрексин и тин дерм для мытья лица, тоже ничего не меняется. Половой жизнью не живу и не жила. Куриозин слегка приостанавливает, но высыпания мощнее. Ходила на чистку лица, но высыпания все равно продолжаются. Я в растерянности. Не знаю к кому обратиться и что же делать. Может ли это быть из-за стресса? Прошу кого-нибудь откликнуться с советом, буду очень благодарна!

2. Berenikka

Berenikka

Женский
    Тольятти
    Здравствуйте! Вам необходима очная консультация врача-дерматолога для подбора рациональной терапии. Возможно необходима более агрессивная терапия (антибиотики курсом или синтетические ретиноиды перорально). С уважением, А. С. Бельтюкова

Поделиться этой страницей