Добрый день! На данный момент срок беременности 11 недель. 30,04,12 была минутная боль в области яичников, через час пошла кровь алого цвета (обильность 1 ежедневная прокладка) сразу приехала в больницу, сделалм УЗИ сердце бьется предложили лечь на сохранение, пока оформлялись у меня уже шли коричневые выделения. Делали два раза капильницы и уколы. Пачкало 1,5 дня, выписали 02,05,12. Прописали витамин Е, уторжестан 200 мг, фоливаевая кислота. Хорошо все это время чувствовала себя, даже и забыла что случилось, принемала таблетки. 13,05,12 утром забыла принять утрожистан, заболел жилудок стало подташнивать, через мин. 10 пошла кровь алая (обильность чуть больше прежнего) пока доехала до больницы, кроь стала темно-коричневая. Узи сделали только на след. День, до этого поставили капельницу и уколы. Я была уверена что это все уже, но УЗИ показало хорошее сердцебиение и то что плодразвивается хорошо, гимотомка не большая, как и в тот раз. Выделения закончились через 1 день, врачи похоже не очень понимают, что происходит, продержали почти неделю в больнице на уколах и моих таблетках. 17,05,12 отпустили домой в пн. Приехать на выписку. Я не знаю что мне делать, мне 22 года хочится здорового ребенка, правильно ли я сделала эти 2 раза? Может его не соит сохранять? Врач даже сказал сохранит мою историю болезни, возможно вернешся говорит. Я не приследовала цель сохранить любыми путями, просто приезжаю говорят все нормально, И появился страх и не определенность, постоянно прислушиваюсь к странным симптомам и бегаю в туалет смотреть. С чем это может быть связанно?
Добрый день. По всей видимости Ваш диагноз – угроза прерывания беременности. Данная ситуация не лечится набегами по 2 – 3 дня, курс лечения составляет не менее 14-21 дня полноценной терапии в условиях стационара. Возможно заменить утрожестан на дюфастон (после консультации врача). С уважением Л. Ф.