Удаление зуба мудрости последствия

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем Lilybet, 9 фев 2022.

1. Здравствуйте, мне 11 декабря удалили зуб мудрости (нижний левый). После удаления все рекомендации врача соблюдала. После отхода анестезии началась жуткая боль, врач предупреждал о возможных последствиях, сказал принять обезболивающее и начать принимать противовоспалительное лекарство «Бисептол». Ночью действие обезболивающего закончилось и боль вернулась. Я промучилась два дня, уже выпила упаковку обезболивающего. У меня токает в самой лунке, болит горло, отдает в ухо, закладывает его, отек еще не спал до конца и рот полностью не открывается, такое чувство что болят сразу все зубы на левой стороне. 13 числа я снова пошла к хирургу, который проводил удаление. Доктор сказал, что это нормально, такое часто бывает, прополоскал лунку, сказал, что с ней все в порядке. Положил лекарство с ледокаином и сказал терпеть. Ночью десна опять заболела. Это такая сильная боль, никогда такого не испытывала, у меня уже нет сил терпеть! Неужели это и павда нормально?

2. PaulineG

PaulineG

Женский
    Здравствуйте, в норме боли могут быть 3 дня. Возможно придется пропить антибиотики, предварительно нужно сходить на осмотр к хирургу

Поделиться этой страницей