Удаление зубов

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем CherryMe, 24 июл 2015.

1. CherryMe

CherryMe

Женский
    Здравствуйте, меня зовут Кристина, мне 19 лет. В 8-9 классе я носила брекеты, у меня была скученность зубов, без удаления. Сейчас, посл брекетов ношу пластинки на ночь. Недавно сходила на прием к врачу, сделала ренгеновские снимки. Все 4 зуба мудрости есть, но они пока не режутся. Врач сказала, что обязательно нужно удалять ВСЕ, иначе зубы могут вернуться в первоначальное положение. Скажите, нет никакого другого пути, чтобы зубы не удалять, но и чтобы зубы не искривились? Я просто до ужаса боюсь вырывать зубы, которые даже не выросли, а сидят в деснах. Зарание спасибо за ответ.

2. По ряду исследований и концепта функциональной стоматологии проф Рудольфа Славичека (австрия) и Проф Садао Сато <япония> восьмеркам нет места в челюсти современного человека и отсюда возникает проблемы – смещение остальных зубов кпереди с образованием скученности и смещение семерок вверх с образованием точки вращения (fulcrum), являющейся причиной возникновения дисфункции височно-нижнечелюстного сустава. Поэтому в 99% они подлежат удалению. А зачастую даже на этапе формирования постоянного прикуса, если проблема уже обозначена. Чтобы было не страшно, найдите клинику, где это делается с седацией – так даже и помнить не будете, как это было. Это не наркоз, но снимает страх и тревогу

Поделиться этой страницей