Удаление или все же возможно лечение медикаментозное?

Тема в разделе "Эндокринология", создана пользователем Kismiss, 13 авг 2015.

1. Kismiss

Kismiss

Женский
    Москва
    Добрый день! Мне 38 лет, мать 2 детей! Страшный диагноз моего папы поверг меня в шок, следовательно и мой тоже: УЗИ моей щитовидной железы прилагаю, гормоны: сТ4-19,5 пмоль/л, ТТГ-1,39 мкМЕ/мл, АТ-ТПО-4,06 ед/мл. У папы медуллярный рак, ПГИ: s. Медуллярный рак с инвазией в тиреоидную ткань. Папу в декабре похоронили. Наш местный эндокринолог советует мне профилактическое удаление щитовидной железы. Всегда ли в 100% этот вид рака наследуется? Возможно ли какое нибудь лечение или только удаление в моем случае? С уважением, Елена. Надеюсь на ответ.

2. Daisha

Daisha

Женский
    Добрый день, Елена. Если у Вас есть возможность свяжитесь со мной в удобное для Вас время +7 91,23,9,98. Медуллярная карциномы – это очень серьезная ситуация! Вам необходимо выполнить несколько очень Важных анализов: 1) Анализ крови на RET мутацию! 2) Анализ крови на кальцитонин и РЭА (раковый эмбриональный антиген) Очень Важно обследовать Ваших детей! Не пропадайте, обязательно свяжитесь со мной и я объясню Вам как лучше поступить тактически!

Поделиться этой страницей