Удалили 6 зуб

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем Eiarose, 2 ноя 2015.

1. Здравствуйте Андрей Анатольевич, у меня вот такой вопрос 5 дней назад у меня удалили 6 зуб левый снизу, очень сильно болит врач посоветовал пить нимесил сказал, что перекрасно поможет, нимесил перестал пить в первый же день, потом что от нее никакой пользы не было, позвонил своему врачу сказал, что боли адские он сказал якобы так и должно быть в течении 10 дней будет очень сильно болеть, сказал, что можно даже колоть в десну обезболивающее сейчас уже 5-ый день пью кетонал дуо (150 мг) по 3 раза в день, боли такие же. Врач сказал еще по 8 раз полоскать марганцовкой, марганцовкой редко полоскаю, боль такая до сих пор, что мне подскажите пожалуйста делать, пить столько кетонала тоже вредно! Удаление было сложное! Огромная дыра в десне) и еще неприятный запах с ранки, я думаю, что из за пищи скорее всего гноится или что то вроде этого. Посоветуйте мне пож. Может мне другое обезболь. Пить, или чем нибудь другим полоскать… За Ранее спасибо Андрей

2. Добрый день! Скорее всего, у Вас воспаление лунки – альвеолит. Для лечения необходимо обратиться к врачу для проведения ее чистки и дезинфекции, а затем назначения правильной медикаментозной терапии.

Поделиться этой страницей