Удовольствие

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Veraoka, 2 ноя 2022.

1. Veraoka

Veraoka

Женский
    Уважаемый Юрий Петрович! Я Кристина лишилась девственности в 21 год, мужу было 27, он тоже был девственником. Но удовольствия я до рождения сына не получала, а муж всегда испытывает удовольствие. До рождения сына была молочница врач назначил 2 таблетки Микосиста и свечи Полиженакс. Потом была Эрозия делали прижигание Солкосерилом. Родить сына сама не смогла поставили диагноз хронический узкий таз, делали кесарево сечение, Я думала, что после рождения ребенка буду получать удовольствие от секса, но удовольствия нет до сих пор, хотя я уже 5 лет в браке и люблю своего мужа. Скажите пожалуйста, что со мной не так мне уже 26 лет, мужу 33 года. Я до сих пор незнаю, что такое оргазм, можно сказать, что до сих пор «девственница! Помогите мне пожалуйста!

2. Здравствуйте, Кристина. Причин отсутствия оргазма около 20 – и все разные. А потому и подход к решению проблемы неодинаков во всех случаях. Никакие описанные Вами проблемы не могут препятствовать оргазму, а вот ЧТО может – в письме нет. Вам нужно ЛИЧНО посетить сексолога, обследоваться, чтобы стало понятно, что именно нужно исправить, чтобы появилось и влечение, и оргазм. Удачи Вам!

Поделиться этой страницей