Здравствуйте, меня зовут Даша и мне 22 года. Дело в том, что я никак не могу договориться со своим телом: это самое тело постоянно хочет секса (2-3 раза вмесяц), когда его нет (а его нет всегда) — болит живот, что меня очень раздражает. Партнера найти не могу, тк чисто на людей мое тело не реагирует (абстрактное желание, которое не прикреплено к определенному субьекту), мужчин — не охото, они противные и их органы крайне безобразны (вообще не представляю как можно засовывать в кого-то свой орган испражнения – это не гигиенично как минимум), что касается девушек – их не хочу тоже (нравится трогать женскую попу, но скорее из ощущений мягкости и нежности-просто приятные на ощупь, как и женская грудь). Что делать-не знаю (. Я не строга к выбору партнера и моральных ограничений нет (что мол маленикий, глыпый, бедный и др), просто мне никого не охото… Охото абстрактного секса (Как же мне быть? Посоветуйте
Здравствуйте, Даша. Вы не можете договориться сами с собой, а не с каким-то абстрактным телом. Вам нужно лично заниматься с хорошим психологом или психотерапевтом, чтобы, наконец, идентифицировать себя как тело, а не как абстрактный разум. Удачи!