Уже год болит

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Leank, 25 июн 2024.

1. Leank

Leank

Мужской
    Здравствуйте! После родов экстренное кесарево сечение были запоры, по неделе не ходила в туалет-боролась всеми средствами с помощью правильного питания, сенодекс, дюфалак, линекс, через 4 месяца после родов боли справа под ребрами-анализ крови общий и биохимический-хороший, УЗИ показал только застои желчи, остальное все норма и признаки гастрита, пропила одестон и эссенциале, зонд-дуаденогастральный рефлюкс и эритематозную гастропатию-пила мезим, мотиллиум, фестал, узи-застоя желчи нет, желчный стенки 4 мм-норма 3 уплотнены утолщены. Появилсь боли с права в боку (не в низу) правый фланк. Гинекология норма-узи мазки осмотр. Анализы мочи-норма, крови-билирубин 37,6,, общий анализ-хороший, делаю ренген с глотанием бария-язва двенадцатиперстной кишки-пью пептипак и омез, стул более менее нормальный, боли в печеночном изгибе сильнее — раньше было чувство дискомфорта больше. Делаю узи-желчный-стенки 4-норма 3 утолщены уплотнены равномерно-образований нет-визуализируется эхопозитивная желчь в области шейки, дающая эхотень, общий желчный проток стенки уплотнены утолщены 4 мм., диффузные изменения печени. Пила-сульфасалазин, от глистов, еще какое-то средство для улучшения микрофлоры кишечника. Сдавала анализы крови гепатиты, вич, сифилис-все-все отр., хирургического нет у 3 хирургв была. Сейчас доченьке год а я по-прежнему болею, боли в области желчного или печеночного изгиба, я незнаю правый фланк_боли постоянные, а под ребрами справа не постоянные боли, сдала анализ кала на скрытую кровь жду результат. До беременности жкт не беспокоил ни разу, мне 23 года. Я незнаю что со мной, столько прошла врачей видевши все мои бумажки обследования беруться за голову. Помогите пожалуйста

2. Mikeshark

Mikeshark

Мужской
    Здравствуйте! Вы где живете? Если в Москве, советую обратиться в институт гастроэнтерологии или в Клинику пропедевтики внутренних болезней им.в. х. Василенко. Нужно разбираться. Берегите себя!

Поделиться этой страницей