Уже третья опухоль на глазах за месяц

Тема в разделе "Офтальмология", создана пользователем LutherNil, 4 авг 2015.

1. LutherNil

LutherNil

Женский
    Здравствуйте, пишу вам тоже уже отчаявшись, помогите, подскажите- куда податься, кому отдаться!? Примерно месяц назад у меня начал болеть левый глаз, типо покалываний, когда попадет ресничка или пыль, песок. Он не чесался. Весь день он болел (как будто меня ударили в глаз), к вечеру я заметила припухлость на верхнем веке (сторона к носу), на утро следующего дня у меня появилась большая красная опухоль, я естественно сразу обратилась в больницу, меня направили к дерматологу, тот не притрагиваясь и не осматривая меня, сказал, что это обычный ячмень. Прописал капли и отправил домой… Спустя недельку опухоль сошла, но осталась творожистая шишка. Эта шишка начала мне мешать, я почувствовала ухудшение зрения, и она, как на зло, не проходит все никак… Я подождала еще недельку, так и не прошла… В скором времени у меня начинает болеть второй глаз (правый) и так же к утру- опухоль (только на нижнем веке), естественно меня это уже забеспокоило еще больше и я ноги в руки, деньги в зубы и к платному уже офтальмологу. Врач осмотрел меня и сказал, что на правом действительно ячмень и он пройдет, а на левом эта шишка последствия точно не ячменя и она уже не пройдет, ее только удалять хирургическим путем, поставила диагноз под вопросом (iso малюск) и направила в микрохирургию глаза… Далее мой путь, естественно туда. Приехала, меня осмотрели… На малюск сказали не похоже, но удалять будем! Только нужно подождать, пока на правом воспаление пройдет и ячмень сойдет, дали список для сдачи анализов к операции и отправили… Казалось бы, что почти все, дело за малым… Но буквально позавчера у меня прошел ячмень на правом глазу и уже было дела собралась в понедельник идти сдавать анализы для операции, как вдруг вчера у меня опять появилась та же боль на левом глазу… И сегодня утром опять опухоль (только уже на стороне от носа, к уху ближе)! Вот, что делать, куда идти, где диагноз мне найти, чтобы лечиться! Я уже устала от этого! Я все- таки считаю, что должны были взять корку с опухоли и исследовать ее! Кровь, мочу и все подобное! Ну как мне этого добиться? Где добиваться? У меня может рак какой-то?! Пожалуйста, подскажите. Я уже не знаю что мне делать?! За ранее спасибо.

2. Kostafann

Kostafann

Мужской
    Москва
    Здравствуйте! По описанию это действительно могут быть ячмени. Шишка может быть халязионом (" холодный ячмень&quot. Рецидивирующее течение соответствует снижению иммунитета. Следует проводить местное лечение, прием поливитаминов внутрь. Удаление халязиона проводится хирургическим путем. Возможна инъекция препарата внутрь халязиона, но она не всегда эффективна. Дать какие-либо определенные рекомендации можно только после осмотра.

Поделиться этой страницей