Уже 8 лет не магу забеременить

Тема в разделе "Андрология", создана пользователем B-a-r-s, 21 июн 2015.

1. Здравствуйте меня завут нарина я с мужем жеву 8 лет но не магу забеременить 5 лет нозат палучилась забеременить но на шестой неделе бил викидиш. У мужа паставили диагноз варикоцели а севодння здал спермаграму. Обем 4,3 милен. Консинстенция вязкий. Цвет малочно белий. Запах цв каштан. Вязкость 0,3 см времия разжижения 30 мин. PH через одинчас после стаяние 7,5… Кол сперматозоидов 1 мл 48 млн… Активно подвижные 18… Слабо падвижние 45… Не подвижние 37… Потологические форми 26… Потология головки 14… Потология шейки и хвоста 12… Клетки сперматогенеза 4… Насышенность андрогеном +… Агглютинация +… Лецитиновые зерна бол. Кол-во… Кристаллы беттхера -… Амилоидные телца -… Слиз +… Лейкоцитов 12-15-18… Кл. Сперматогенеза 2-3… Потологические форми 12-15… Слиз -… Эрритроциты 5-6… Бактерии -… ЗАКЛЮЧЕНИЕ- АСТЕНОСПЕРМИЯ посаветуйте пожалуйста что делать он пил очен много лекарсти и толку нету даже стало проценти хуже… У меня чесно говоя уже руки опустились. Но я очень хочу ребенка спасибо вам огромное зарание

2. Эта спермограмма пригодна к естественному зачатию. По анализам много лейкоцитов — проявление простатита. Необходимо полечить и пытаться дальше зачатие

3. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ОТВЕТ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ЛИЧИТ У МУЖА ПРОСТАТИТ

4. Пишите мне смс на 89096998736. Телефон мой скоро появится появится на сайте

Поделиться этой страницей