Узи коленных суставов

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Esdesign, 23 июн 2021.

1. Здравствуйте Алексей Семенович! Моей маме 53 года мы вчера ей делали УЗИ коленных суставов и там заключение такова: Уз признаки дегенеративно _дистрофических изменений КС_Гонартроз вариант хондрального поражения. УЗ признаки синовита обоих коленных суставов, с небольшим количеством выпота. УЗ-признаки частичного разрыва медиального мениска правого коленного сустава, киста медиального меникса левого коленного сустава. УЗ- признаки диффузных изменений структуры коллатеральных связок обоих коленных суставов. По типу лигаментоза. Мы показали эту УЗИ ортопеду он рекомендовал пить терафлекс 6 месяцев, делать конпрессы. Я думаю здесь нужен более эффективное лечение. Подскажите доктор какие препараты пить, как лечить ее. Она здорова ее только колени беспокоит, не каких аллергия на лекарств нет. Заранее вам спасибо!

2. ZAstraLz

ZAstraLz

Мужской
    Здравствуйте! Я думаю консервативное лечение в данном случае не поможет. Скорее всего будет нужна артроскопия.

Поделиться этой страницей