Здравствуйте! Я к врачу попасть не могу в скором времени. Прошла узи, кровь сдала на гормоны ттг и св. Т4. Это ежегодный режим проверки. По сравнению узлы такие же как в прошлом. Правая доля 17,15,46. Левая 14,13,33, — оперирована в 1993 г. Коментарии УЗИ щитовидная железа оперирована расположена в обычном месте, контур неровный, четкий. Прослеживается на всем протяжении. Эхоплотность неровно снижена. Эхоструктура неоднородная. За счет участков пониженной эхогенности и гипоэхогенного узла, диаметром 9 мм в верхнем полюсе левой доли, в нижнем полюсе-узлы неоднородной эхоструктуры, диаметром 5 мм и 10 х 5 х 6 мм. В правой доле по задней стенке-ихоэхогенный узел, неоднородной эхоструктуры, диаметром 45 мм. Лимватические узлы шейные не увеличены. Продолговатой формы, контуры ровные. ТТГ-0,971, и св. Т4-10,9. ДЛЯ СРАВНЕНИЯ ПРОШЛОМ ГОДУ ттг-2,47 и cв. Т4-12,5. Прошлом году эутирокс таблетки отменили. Я вижу анализы нынче другое показывают как быть не знаю, на месяц на вахту т.е. на работу улетаю в тайгу. Помогите пожалуйста. Мне 55 лет. К врачу не попадаю, за месяц талонов нету, а через 2 дня на работу. Спасибо заранее.