Здравствуйте, обращаюсь к вам с просьбой у меня на УЗИ поставили такой диагнос что он из себя представляет? Мне 53 года после операции удалили меому были отклонения в щ.ж. т. Е. Кисты и отклонения в размере. Прописали йодамарин 300 потом 200 кисты уменьшились. Сказали что это возрастное. А теперь оказалось такой результат. Городок у нас маленький специалистов по эндокринологии можно сказать нет… Даже УЗИ не как у всех людей. Правая доля: длина 52,9 мм (40-60 мм) толщина 19 мм (16-18 мм) ширина 19,8 мм (13-18 мм) подвижность сохранена. Обьемных образований не выявлено. Левая доля: Длина 55,9 мм (40-60 мм) Толщина 18,7 мм (16-18 мм) Ширина 19,2 мм (13-18 мм). Подвижность сохранена. Особенности: в верхней трети округлое изоэхогенное образование 8,5 мм, имеющее гипоэхогенный ободок, в зоне ободка имеющее анэхогенное образование 5,4 мм, дающее дистальное псевдоусиление, в структуре гиперэхогенные включения до 1,4 мм. Ответьте пожайлуста что нужно в этом случае. Анализ на ттг. И т 4 сдала… Но только через 5 дней будет готов а я пережеваю так как уже 2 недели кружится голова. Нет аппетита. Поднималось давление до 190/90 рвота сейчас давление нормализовалось а какой-то страх и легкоедрожание рук. Очень жду ответа. Заранее БЛАГОДАРЮ!
Здравствуйте, без результатов анализов на ТТГ и свТ4 сложно точно ответит на Ваш вопрос. Но головокружение вряд ли связано с щитовидной железой. Обратитесь на очную консультацию к неврологу.