Укусила собака!

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем Morbloger, 5 сен 2014.

1. Здравствуйте! Меня зовут Евгений. Мне 19 лет. 13 июня был укушен дворовой собакой, тут же отправился в травмпункт, где мне и сделали первую прививку кокав. Курс прошел полностью (6 уколов в плечо). В поликлинике хирург сказал что выпивать можно, но не в день укола (он показался мне слишком молодым и я спросил у двух медсестер, которые делали мне уколы. Та, что помоложе, сказала можно, если не злоупотреблять, постарше сказала-НЕТ, 9 месяцев сухого закона. В интернете не нашел ни одного нормального ответа, пишут только что нельзя. Ну все таки очень хочется отметить новый год, как следует, к тому времени пройдет около 6,5 месяцев. Подскажите пожалуйста если все таки «напиться» могут ли быть плачевные последствия?

2. Здравствуйте, ниже я Вам предложу выдержку из инструкции по применению, как врач я могу только рекомендовать лишь только то, что написано в инструкции. «Вакцинирующийся должен быть проинформирован, что ему запрещается употребление каких-либо спиртных напитков в течение всего курса прививок и 6 мес после его окончания. Следует также избегать переутомления, переохлаждения, перегревания.» Спасибо за вопрос и понимание.

Поделиться этой страницей