Укусил больной котенок

Тема в разделе "Инфекционные и паразитарные болезни", создана пользователем Betpick, 22 сен 2015.

1. Betpick

Betpick

Мужской
    Здравствуйте доктор. У меня такой вопрос. Вот с дуру всех жалко и с младшей дочкой хотели помочь больному, слабенькому котенку месяцев 2-3. У него пошатывающее состояние, Проглистовали его и т.д. три дня за ним наблюдала, как дети его тискали, с виду он был неагрессивный и беспомощный. Ну вобщем как то мы его спровоцировали и он в мягкую ткань руки тяпнул меня. 4 клыкочка остались. Через 5-6 часов в больниуц легла и все что нуждно мне там сделали, через 3 дня и следа не осталось отукуса. Но прививки продолжаю делать по графику. Все вместе 6 штук. Да, но котенка больше не видела со следующего дня. Думаю все таки умер. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Это опасно щас в моей ситуации. Чувствую себя как всегда, нормально. Друзья зовут на день рождения, но говорят нельзя вообще пить, чуть ли ние целый год. В больнице при выписке медсестра сказала, все можно, в обычном режиме, а сам врач-хирург сказал, лучше перестраховаться. Так можно или нельзя? СПАСИБО!

2. SemenNez

SemenNez

Мужской
    Москва
    Здравствуйте! Никаких запретов не существует в цивилизованных странах, так что предложение друзей можно поддержать. Бешенство у котенка в данной ситуации практически исключено.

Поделиться этой страницей