Укус клеща

Тема в разделе "Инфекционные и паразитарные болезни", создана пользователем Garanych, 29 дек 2014.

1. Garanych

Garanych

Мужской
    Добрый день. 11 апреля меня укусил клещ, в этот же день обратился в приемный покой – ничего кроме осмотра не сделали. 19 апреля появилось покраснение и поднялась температура. Врач отправил в приемный покой, там выписали доксициклин по 1 х 3 р/день плюс обильное питье. Сегодня (23 апреля) был у инфекциониста, продлили доксициклин, только уже по 2 х 3 плюс супростин по 1 х 3, лактон по 1 х 2 и витамины. 19 числа брали анализ крови: 1) нейтрофилы палочкоядерные – 3 сегментоядерные – 6,2) моноциты – 3 3) лимфоциты – 2,4) WBC 7,8x10^9/L 5) RBC 5,32x10^12/L 6) HGB 149 g/L 7) HCT 0,443L/L 8) MCV 83,3 fL 9) MCH 28,0 pg 10) MCHC 336 g/L 11) PLT 305x10^9/L Могли бы Вы прокомментировать лечение или предложить альтернативу? Буду очень благдарен за ответ.

2. Aleksejval

Aleksejval

Мужской
    Здравствуйте! Стандартное лечение, не забывайте сдавать анализы на клещевые инфекции. С ув., Александров П. А.

3. Garanych

Garanych

Мужской
    А как Вы считаете, дозировка в пределах допустимого? Просто я еще и камни с почек вывожу (принимаю лекарства) и на печень жалобы из-за этого.

4. Aleksejval

Aleksejval

Мужской
    Превышена для средних показателей.

Поделиться этой страницей