Подскажите пожалуйста где в Москве можно сделать пробу на ультракаин, убистезин, артикаин, и как я могу это сделать проживая в Магадане (передать с кем либо), у нас такие пробы уже два года не делают, а лечить зубы «на живую» очень больно, и врачи когда узнают, что аллергия-не хотят связываться (?
Добрый день! К сожалению, не могу дать направление в конкретное учреждение, но в Москве много лабораторий, которые делают анализы на аллергические пробы. Боюсь, что из Магадана, даже при сохранении всех условий транспортировки биологического материала трудно будет его доставить. Для диагностики аллергии на препарат в клинике доктор может сделать кожную пробу. С уважением, к.м.н. чунихин Андрей Анатольевич.
Добрый день, спасибо за ответ. В стоматологической клинике отказываются делать кожную пробу, говорят, что не имеют права, вдруг не успеют оказать помощь в случае чего, и вообще, как только узнают про аллергию, отправляют то в частную клинику, то предлагают общий наркоз, на который тоже нужна проба. А каким образом вообще можно перевезти кровь из Магадана, у меня подруга летит скоро домой в Москву, она то и интересуется, как можно это сделать, чтобы помочь мне?