Уменьшение обьема спермы

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Newdark, 18 дек 2015.

1. Здравствуйте! Мужу 30 лет, в последнее 2 недели заметила резкое уменьшение объема спермы (в 2-3 раза). Частота секса не изменилась 1-3 раза в неделю, жалоб на здоровье нет. Муж увлекается поднятием штанги (уже 5 лет «качается&quot. Никаких препаратов для «качков» или что-то типа этого он никогда не принимал. Могу отметить некоторое снижение желания в последнее время (в последний месяц-два). Скажите пожалуйста нужно ли сдать мужу какие то анализы, как выяснить причину уменьшения объема? Сам объем нас не беспокоит… Но возможно это сигнал о каком то сбое в организме. Муж с большим боем в особо серьезных ситуациях ходит к врачам. Поэтому спрашиваю я.

2. Goolfen

Goolfen

Мужской
    Может расплескивает по дороге домой? Для успокоения необходим его визит к урологу.

3. Спасибо за ответ! Не, не расплескивается ни по дороге домой, ни дома. Ни капли мимо). Хочу уточнить – снижение объема спермы и некоторое снижение эрекции – это достаточный повод для посещения уролога?

4. Goolfen

Goolfen

Мужской
    Эти два явления не являются опасными для жизни. Иногда они могут сопутствовать заболеваниям. Обратившись к урологу, ему назначат ряд обследований (гормоны, посевы, УЗИ) которые подтвердят его здоровье или потребуют дальнейших действий. К урологу Вы уже обратились, и я лишь констатирую, что для окончательного вердикта необходимо посещение врача в живую.

Поделиться этой страницей