Уменьшилось кол-во раз=(vopros|Здраствуйте! Мне 21 год. У меня появилась одна проблема, после болезни (переболел минингитом, пролежал в больнице 2 мес

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Tatadelo, 2 окт 2015.

1. Monicerica

Monicerica

Женский
    Здравствуйте! Пожалуйста, обьясните, что такое «17 раз, 3 раза» – это речь о семяизвержениях за ночь или о чем-то другом? ЕСЛИ о количестве семяизвержений, то ТОЧНО 17 за ночь? И сколько ночей подряд, или хотя бы в течение месяца? Получается, что от введения до первого семяизвержения проходило около 5 минут (полтора часа=90 мин.: 17=5,3 минуты)? А сейчас от введения до семяизвержения полчаса (90 мин.: 3=30 мин.)? Оба показателя сомнительны, поскольку не имеют ничего общего с нормой. Пожалуйста, уточните ситуацию. Удачи!

2. Tatadelo

Tatadelo

Женский
    17 раз-это я мог 17 семяизвержений за ночь, а сейчас после болезни уменьшилось до 3 семяизвержений, а продолжительнось полового акта таким же осталось мог за 5 минут уже извините за выражение кончить, а мог заниматься полтара часа (один половой акт

3. Monicerica

Monicerica

Женский
    17 раз – это синдром парацентральных долек, не здоровое состояние. А сейчас нормальный показатель ЧАСТОТЫ. По поводу длитесльности сношения, среднестатистическая она в пределах 1,5-5 минут от введения до семяизвержения. Полтора часа шевелений внутри – тоже НЕ норма. Посетите сексолога ЛИЧНО, обследуйтесь, чтобы выявить, что происходит на самом деле, ведь ЖАЛОБЫ – это только внение проявления определенного состояния. Удачи!

Поделиться этой страницей