Уплотнени в груди

Тема в разделе "Разное", создана пользователем IPSHiK, 2 авг 2014.

1. Здравствуйте! Мне 25 лет. Полтора месяца назад у меня родилась дочь, я кормлю ее грудью. Где-то месяц назад был период, когда у меня просто не доходили руки до сцеживания груди и мне кажется после этого у меня в левой груди образовалось уплотнение. Я думала, что это застой. Но оно никак не сцеживается. Не болит, температуры нет. До беременности у меня была мастопатия, с которой я наблюдалась у онколога в течение 8 лет, принимая гомеопатические препараты. На днях я сделала узи, которое показало: В левой м/железе в области в/в квадранта лоцируется образование пониженной эхогенности, неоднородной структуры, с четкими контурами 28*19 мм, с жидкостными зонами внутри диаметром от 3 до 7 мм. Подмышечные узлы не увеличены. Я понимаю, что заочно сложно что-то сказать, но, все же, по описанию на что это может быть похоже? Дико боюсь, что это что-то нехорошее. Спасибо!

2. Nedagjhon

Nedagjhon

Женский
    Здравствуйте! В Вашем случае сложно сказать. Обратитесь на очную консультацию к маммологу.

3. Спасибо за ответ) Я уже обратилась к своему гинекологу, та меня направила к онкологу. Он сделал мне прокол шприцем и из уплотнения вышло густое молочко) Вот такой странный застой. Спасибо за ответ!

Поделиться этой страницей