Употребление героина

Тема в разделе "Наркология", создана пользователем Unlocked, 17 сен 2013.

1. Добрый день, мой муж начал с января употреблять героин… В итоге передоз, его успели откачать… И думала что все закончилось на этом ужастном опыте, но нет… В мае он опять начал употреблять, пытался бросить самостоятельно, т.е. метадон и лирика… Но ничего не получилось, и он стал употреблять метадон… В итоге всего этого, мы положили его в психиатрическую больницу в психо неврологическое отделение… Вроде все хорошо, но переживания все же есть… Я просто думаю, что все эти проблемы идут далеко из прошлого… Нормальный человек не станет этим заниматься… И на мой взгляд нужно идти дальше к психологу или к психиатору, я просто не знаю точно кто именно этими проблемами занимается… Не могли бы вы рассказать куда и к какому врачу лучше обратиться с этим вопросом!

2. Hypnos

Hypnos

Мужской
    Чита
    Добрый день. В настоящий момент, я думаю вам пора задуматься над тем, в какой реабилитационный центр можно направить вашего мужа. Более подробную информацию вы можете узнать у лечащего врача. А если супруг не согласиться, то после лечения необходимо будет регулярное посещение нарколога-психотерапевта, психолога (семейная психотерапия, с вашим участием) и желательно общества анонимных наркоманов. Спасибо за вопрос.

Поделиться этой страницей