Уреаплазма, гандерела

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Proweb, 17 сен 2024.

1. Proweb

Proweb

Мужской
    Дравствуйте. Я обследовалась у гинеколога, прошла очень много анализов, из-за диагноза поставленного мне Дисплазия шейки матки 2 ст. При обследовании в центре Инвитро, у меня не нашли не ВПЧ (сдавала ДНК разного типа 1,1,3,3.3,3,4,5,5.5,5.59-не обнаружено) Посев на флору и АЧ — Staphylococcus epidermidis результат 10^1 KOE/тамп, Посев на флору и АЧ — Escherichia coli результат 10^1 KOE/тамп, Посев на флору и АЧ — Enterococcus faecalis результат 10^1 KOE/тамп (тоесть заключениевезде нормальная микрофлора) разных воспалений тоже нет, но вот нашли Gardnerella vaginalis+Prevotella bivia+Porphyromonas spp. Результат количественный 1,5,7 Относительны Lq (X/БМ) – 1,9 (1,1-1,4%) а также Ureaplasma spp.*Результат количественный 1,5,6 Относительны Lq (X/БМ) 5,6 (0,7-0,9%). Сказали что у меня Уреаплазма, гандерела назначили мне такое лечение: Альфарекин 1 млн-1 р, сутки 10 дней. Вильпрофен 0,5 3 р. Сутки 10 дней. Флемоклав 100,1 т-2 р. День 10 дней. Спринцевание Тамбул Роза 1 саше 5 дней. Мазь на тампоны № 10 (под заказ) Вагисан 1 к. 2 раза в день-15 дней.) а вот про мужа ничего не сказали, вернее сказали что если хочет пусть идет обследуется к урологу, но он никуда не хочет идти, так как возможности нет. Я переживаю что нет смысла мне лечиться одной, так как живем вдвоем уже 6 лет, не предохраняемся, мы единственные любовники друг у друга. Можно ли ему тоже что-то пропить от этого заболевания? Что именно вы посоветуете пропить и как пролечиться моему мужу с данным диагнозом, подходит ему мое лечение или можно заменить его др. Антибиотиками и какими лучше? Очень надеюсь на понимание и помощь, а то уже руки опускаются (Заранее спасибо Вам!

2. Nivelir

Nivelir

Мужской
    Да, вам нужно в корне пересмотреть лечение. Напишите мне на почту.

Поделиться этой страницей