Здравствуйте! Мне 25 лет, зовут меня Марина. Прохожу прегравидарную подготовку. Сдала анализы на скрытые инфекции, по результатам анализов обнаружили у меня уреаплазму и хламидиоз. Врач прописал мне назначение, состоящего из 2-х этапов мне и мужу совместно. 1 этап: – 5 дней колоть циклоферон в/м, следующие 5 через день (только мне); – с 6 дня таб. Сумамед в 1 день лечения 1,0 однократно на ночь, со 2 – 5 день по 500 мг 1 раз в день; – таб. Микосист 150 мг однократно на 7 день лечения еще через 7 дней повторить; – Драже Вобэнзим 2 др. Х3 раза в день на 10 дней; – Свечи Виферон-3 ректально в прямую кишку на ночь 10 дней; – Свечи Нео-пенотран во влагалище 2 раза в день на 7 дней (только мне). 2 этап: – Бактисубтил по 2 таб х 2 раза в день на 21 дней; – Свечи Ацилакт во влагалище 2 раза в день на 10 дней (только мне); – Мужу раствор Иммунал 2,5 мгх 1 раз в день на 21 дней. Ответьте, пожалуйста, правильное назначение прописала она мне? Бактисубтил по 2 табх 2 р. В день на 21 дней это много или норма? После этого лечения я полностью вылечусь? Хламидиоз, уреаплазма – это опасные инфекции? Заранее благодарю Вас!