Здравствуйте уважаемый доктор! Мне 20 лет, у меня следующая проблема, я проболела уреаплазмой. Я работаю в мед. Центре бухгалтером… Здесь же меня и лечили… У меня есть молодой человек, с которым я нахожусь в половых отношениях полгода. На протяжении этого времени меня постоянно мучал дискомфорт после полового акта, постоянные воспаления, циститы и прочее. Его не беспокоило ничего! Мы прошли обследование и у нас у обоих обнаружили уреаплазму. Прошли курс лечения как положено, со всеми таблетками, антибиотиками, уколами и т.д. лечились одновременно, месяца полтора. Выпили просто ведро таблеток! После лечения сдали контрольный ПЦР, уреаплазма – отрецательно! Но после этого я опять заболела, на этот раз гриппом, сильно кашляла, насморк и прочее… Опять назначили кучу лекарств: противоспалительные, иммуностимулирующие и т. Д… Пролечилась… Все было нормально, но потом опять… Снова гинекологическое: Был цистит… Купила в аптеке таблетки от цистита, название не вспомню… Пропила + канефрон, все стало нормально. Сдала в больнице анализ мочи, анализ идеальный! Но потом снова, после полового акта у меня пошла кровь, мажущие кровянистые выделения, на следующий день крови не было, но тянуло низ живота и пошли немного выделение, белого цвета… Пошла к нашему гинекологу, она взяла мазок + бак. Посев + ПЦР, мазок показал воспаление, бак. Посев показал клебсиеллу пневмонию, а ПЦР снова уреаплазму… Снова в общем назначили мне антибиотики… Свечи… Стала пить… И опять где-то видимо простыла, опять насморк, кашель… Иммунитет у меня ослаб просто конкретно! Пью Флемоксин Солютаб уже 5 дней, по женски вроде ничего не беспокоит, но кашель не прекращается! Уже антибиотики никакие на меня не действуют! Я уже просто погубила свой организм ими. Парень мой тоже сдал ПЦР на уреаплазму, у него главное отрецательно! И ничего абсолютно не беспокоит… Венеролог сказала лечить нас обоих… Уролог говорит категорически нет! Говорит что мы себя этими антибиотиками убъем просто, что будет еще хуже! ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?! Доктор, у меня уже крик души… Я устала болеть… Я выпила море таблеток! После этих антибиотиков ослабла и постоянно болею теперь…