Здравствуйте! Мне 29 лет. Уже на протяжении 3 лет с мужем пытаемся вылечить уреаплазму + гарднереллез и кишечную палочку, но она снова к нам возвращается в виде приступов цистита с моей стороны. Во время лечения никаких половых контактов не было. Прошли всевозможные самые дорогостоящие лечения: наксоджин 1 таб. 1 р. В день №7+ микомакс 1 капс. 1 раз в день через 3 дня №3+ суммомед 2 таб. 1 раз в день через 7 дней №3+ юнидокс солютаб 1 таб. 2 р в день №10.+ бифиформ 1 капс 3 р. В день №14.+ канефрон 1 таб. 2 р. В день №7+ генферон свечи на ночь №7+ нолицин 1 т. 2 р. В день 14 дней и т.д. после сдачи всевозможных анализов через полгода в наших с ним мазках снова была обнаружена уреаплазма + гарднерелла + кишечная палочка. Посоветуйте недорогостоящее лечение, пожалуйста!
Посоветуйте недорогостоящее лечение, пожалуйста! – Вы уж меня простите, но советовать ничего не буду, Во первых- я Вас не наблюдаю (а уж поскольку случай не самый тривиальный, то это просто необходимо), во вторых, гарднерелла и кишечная палочка – запросто могут появиться вновь, и лечить надо не их наличие, а причину их возникновения. С этим к гинекологу.