Здравствуйте, мне 19 лет. В феврале 2012 (17 лет) я подхватил от первой девушки кандидоз, пролечил. Но иногда при мочеиспускании была резь в наружном отверстии области уретры и правого семенного канала. Терпел иногда такую боль, что трудно было идти. Расставшись с первой, появилась вторая девушка (в мае 2013). Вроде ничего не беспокоило, но после половых контактов, как и с первой, разбухала наружная часть уретры, иногда были рези при мочеиспускании. Решил на всякий случай провериться, вдруг могло быть что-то. Сдал анализы на ИПП: трихомонада, гонококк, уреаплазма, микоплазма, хламидии. Выявлена уреаплазма, но не узнал титр и какой подвид. Врач прописала Джозамицин (Вильпрафен по 500 мг 3 р/д в течение 10 дн.) и через 2 недели пройти контроль. Курс я прошел (5—15 ноября). Во время лечения иногда возникали рези правого семенного канала. Разбухлость наружной части уретры спала. Скажите, достаточно ли мазка на уреаплазму? Или надо сдать еще кровь на Антитела класса IgA к Ureaplasma urealyticum, Антитела класса IgG к Ureaplasma urealyticum? Уточнять подвиды при контроле? У девушки в другом городе при обследовании уреаплазма не выявлена. Но по рекомендации врача из моего города она пьет Доксициклин 0,1 по 1 капсуле 2 раза в день 10 д. Курс пропила. Требуется ли нам воздержание? Занятие сексом в презервативе разрешено? Стоит ли нам сдать анализы в одной лаборатории? Заранее спасибо за ответ
По видимому у вас несколько болезней, и уретрит, и явления орхоэпидидимита Сдайте ПЦР диагностику на половые инфекции (хламидии, уреоплазмы, микоплазмы, гарднереллез, трихомоноз, гоноррею, на грибки, на ЦМВ Сделайте сканкопию результаты анализов, и перешлете мне, чтоб ознакомился
Здравствуйте! После осмотра урологом, он направил на УЗИ простаты и мошонки (выявлено варикоцеле левого яичка), а еще на посев спермы (сканкопии всех результатов приложены). Спасибо