Уретрит?

Тема в разделе "Урология", создана пользователем JohnDoe, 19 дек 2013.

1. JohnDoe

JohnDoe

Мужской
    Уважаемый доктор! Меня зовут Алексей, мне 24 года, Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: В области наружного отверствия уретры появилось воспаление, усиливалось после полового акта, что через неделю привело к болезненому мочеиспусканию, я подозреваю что это уретрит, прошел лабороторное иследование (мазок) которое показало присутствие mycoplasma genitalium Трехстаканный анализ мочи: 1 порция – удельный вес 1027, епителий переходной 0-1, леккоциты 1/2, эритроциты 3-5, слиз +, бактерии -, цилиндры -, соли — оксалаты 2 порция- удельный вес 1027, епителий переходной 0-1, леккоциты 15-18, эритроциты 1-3, слиз +, бактерии -, цилиндры -, соли — оксалаты 3 порция- удельный вес 1027, епителий переходной 0-1, леккоциты 5-8, эритроциты 0-1, слиз +, бактерии -, цилиндры -, соли — оксалаты Выпил сегодня 2 табл азитромицина по 0,5 грамм, что дальше пить и что делать? Заранее спасибо…

2. LexxBY

LexxBY

Мужской
    Здравствуйте! А к доктору лечить микоплазмоз почему не пошли? Самолечение ни к чему хорошему не приведет. Принимайте дальше азитромицин по 0,25 еще 6 дней. Затем, через 3 недели анализ.

Поделиться этой страницей