Уровень тестостерона

Тема в разделе "Андрология", создана пользователем MitayKa, 12 фев 2015.

1. MitayKa

MitayKa

Мужской
    Здравствуйте! Мне 26 лет. У меня есть подозрение на нехватку тестостерона в крови. Физической силой я не отличаюсь, волос на теле почти нет, только в паху и подмышками. Бреюсь раз в три дня. Ожирением не страдаю. При росте 174 см вешу 72 кг. Курить бросил 3 года назад, хотя до этого курил 8 лет. Выпиваю очень редко в последнее время, хотя раньше любитель был. В последние несколько лет жалуюсь на то что не могу сконцентрироваться, когда нужно. И еще присутствует рассеяность. Могу несколько раз перепроверять то, что я делаю обычно (зарыл-не закрыл дверь, включил-не включил будильник и т.д.) Под конец дня очень устаю, хотя работа сидячая и особо не нагружаюсь. Так же снизилось либидо. Раньше готов был заниматься сексом по нескольку раз в день, а теперь хочется пару раз в неделю. За один акт могу кончить практически всегда только один раз. Второй раз дается с большим трудом или не удается (член становится мягким прямо во влагалище). Прочитал что это симптомы нехватки тестерона в крови. Сходил сдал анализ крови на общий тестостерон. Результат 21,53 нмоль/л. Скажите, это нормально? Посоветуйте, какими препаратами можно поднять уровень тестостерона?

2. Infoland

Infoland

Мужской
    Надо еще сдать кровь на дегидротестостерон и на ГСПГ Симптомы, что Вы описываете- харагтерны при снижении действия тестостерона, но причины могут быть и в другом. Волосатость кожного покрова- больше генетический фактор. Проверте сердце, щитовидную железу (у эндокринолога) займитесь спортом

Поделиться этой страницей