Урология – помогите

Тема в разделе "Андрология", создана пользователем Igoryans, 19 июн 2016.

1. Igoryans

Igoryans

Мужской
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в следующей ситуации: у моего мужа в августе повторялись несколько раз в день как-бы позывы к мочеиспусканию, как бы позывы пульсирующиеся до головки пениса и обратно, не больно, не жгет, просто неприятные ощущения, при этом в туалет не хочется. У венеролога был на осмотре, сдал мазки, кровь, все в норме! Ему 31 год, наблюдалось около 10 дней, по времени длится это 10-15 сек с периодичностью в минуту, несколько раз в день. Выпил таблетки (название незнаю) вроде все прошло. Но по истечении времени обнаружил слабую эрекцию и сексуальное расстройство. На приеме у уролога УЗИ показало пред железа 41*42*53 V=47,4 см 3. Скопление кальцикатов d не более 3 мм. Диагноз эхопризнаки изменений в пред железе, характерные для простатита. Анализ на ИПП показал уреаплазма-обнаружено и в графе прочее-написано 5-7 эпителий, лейкоциты 13-15, слиз +. Врач назначил лечение и тд. Скажите уреаплазма передается ведь только половым путем? Мне тоже ведь однозначно теперь проверяться и лечится? А может я сама виновата, у меня уреаплазмоз был 12 лет назад, но я его вылечила и неоднократно потом сдавала анализы – все чисто, кроме урогенитального кандидоза, который год назад пролечила, контрольные анализы делаю периодически, но бывают вспышки бактериального кандидоза. Я запуталась. У меня жалоб нет, не чего не беспокоит. Ситуация до развода (Спасибо за ответ

2. Bazyak

Bazyak

Мужской
    Уреаплазма – не венерическая инфекция, это условно-патогенная флора, которая периодически может вызывать воспаление в урологической или гинекологической сфере на фоне ослабления иммунитета. Вполне возможно, что в свое время Вы не вылечили эту флору полностью, но приглушили, и со временем эта флора перешла к Вашему мужу и вызвала затем воспаление в предстательной железе. Но также возможен вариант, что у мужа была собственная уреаплазма (врожденного или приобретенного характера), которая обострилась на фоне сбоя в иммунитете. Вам сейчас обоим нужно пройти лечение по уреаплазмозу.

Поделиться этой страницей