Здравствуйте! Меня зовут Ирина мне 31 год. Вот уже третий год я мучаюсь ущащенными мочеиспусканиями. Началось все в 2011 году когда я отдыхала на море, у меня во время и после мочеиспускания начались щипания и все время хотелось мочиться. Через пару дней я вернулась домой и проколола себе цефотаксим. После этого щипания стали терпимыми но дискамфорт остался. Я пошла на прием к урологу 1-ое что он назначил, это общий анализ мочи и УЗИ мочевого и почек. Анализ показал лейкоциты 1-2, белка нет, на УЗИ написали что тоже все без патология, они не видят причину болезненных и частых мочеиспусканий. На приеме доктор вообще не знал что делать, так как аналзы не совпадали с моими жалобами, он мне назначил фурагин и ромашку. Вроде у меня немного все успокоилось но через неделю я опять почувствовала легкий зуд в уретре. Тогда я пропила канефрон, ново-пассит, думала может на нервной почве (страдаю депрессией принимаю антидеприссант феварин вот уже 6 лет) ничего не помогло. Принимала норбактин, 5-нок, цистон. Монурал спазмекс, фурагин, нитроксолин. Вообще готова была отдавать любые деньги, лишь бы этот кошмар закончился. Но ничего не помогало и я пошла к терапевту, она тоже заставила сдать все анализы (прилагаю фото) Сказала что все хорошо, единственное надо подлечить кишечник и желудок, а по поводу мочевого отправила к гинекологу, У гинеколога сдала мазок, все в норме, сдала пцр-найдена уреаплазма, направила лечение на инфекцию гайро, дазолик, флюкостат, леволет, орунгамин, румикоз нопосле лечения мочеиспускания не прекращались. Гинеколог послала меня к эндокринологу, я и там стала жаловаться на частые мочеиспускания и жжения, сдала кровь на гормоны и кровь тоже показала что все в норме. Эндокринолог назначила мне йодомарин и смазывать слизистую мочевого бурав с глицерине и на этом все, Так я мучалась около года, а потом стало что в течение дня меня редко тревожили частые мочеиспускания, в основном они стали тревожить меня когда я ложилась спать. И где — то с 22 с 23 и до 1 или до 2-х ночи я бегала в туалет. Помочусь только иду ложиться спать а кажется что мочевой уже наполнился иду назад,, кажется что хочется сильно, а приходилась выдавливать и вот так около часа или 2 — хчасов, пока я не почувствую что мочевой пустой. Но в течение ночи все равно приходиться вставать пару тройку раз. Мне даже не могут подсказать какие еще анализы надо сдать, чтобы поставить диагноз, Спрашиваю совета у всех своих знакомых может кто — то что-то знает, некоторые говорят что на нервной почве, другие говорят что это может быть не сахарный диабет или уретрит, подскажите что можно сделать?
Ирина, здравствуйте! После лечения уреаплазмы контроль проводили? Сделайте дневник мочеиспускания за 2 е суток (время/объем)