Урология

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Numer, 15 янв 2016.

1. Numer

Numer

Мужской
    Не знаю что делать тема очень деликатная к врачу не решаюсь мне 53 мочевой пузырь слабоват днем часто хожу в туалет на ночь боюсь пить жидкость особенно после 20 часов потому что иногда мой мочевой пузырь мне не подвластен раз в полгода или чуть чаще ночью случается опорожнение мочевого пузыря во сне и я не чувствую этого мне снится сон что я в туалете и просыпаюсь уже после того как добрая половина мочи подо мной это кошмарное состояние порой вызывает чувство страха перед ночью а вдруг опять не зхнаю как это контролировать стараюсь не простужать мочевой но порой мои казусы ночные совсем не связаны с простудой скорее всего бывает даже когда ужасно устанешь на работе и без задних ног валишься спать помогите если можете советом

2. Kingoflife

Kingoflife

Мужской
    Барнаул
    Здравствуйте! В симптомы описываемые Вами похожи на симптомы гиперактивного мочевого пузыря. Обратитесь к урологу. Вероятно Вам придется пройти комплексное обследование, в том числе уродинамическое исследование. По результатам обследования Вам будет назначена терапия. Удачи

Поделиться этой страницей