Урология

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Timbel, 20 июн 2015.

1. Timbel

Timbel

Мужской
    Москва
    У меня ребенок служит в армии, там у него случилась беда-начал мочиться в постель, началось после того, как он что то увидел в роте, что не говорит, но мне кажется, что испугать его могло только зрелище изнасилования, т, к, он у меня не из робкого десятка, и простыми драками его не испугать, подраться ему за счастье, до этого в возрасте 7 лет у него такое было, после каникул у бабушке, где как выяснилось, он напугался драки, но с приездом домой быстро все прошло без лечения, в данный момент он лежит в сан части, никаких препаратов не получает, только обследовали-сколько жидкости поступает сколько выходит, ждут когда придут документы чтобы отправить в госпиталь, уролог в госпитале сказал что придешь домой все пройдет, что это все от недосыпания, недоедания и стресса, подскажите не перейдет ли это в хроническую форму, ведь это уже длится 2 мес и может быть какие то препараты нужно принимать?

2. Jottttti

Jottttti

Мужской
    Это, как правило, проходит самостоятельно. Нужно ли принимать препараты или нет заочно не определить.

Поделиться этой страницей