Уролог

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Komwriter, 26 июн 2015.

1. Здравствуйте доктор! Дело было так! Началось все с неприятных ощущений, жжение, выделение и тп. Сразу обратился к Урологу! После забора сока простаты и анализов на ЗПП, врач не поставил определенного диагноза. Сказал, что то типо воспаления, застой чего то там, сказал, что я быстро кончаю и тд и тп. Но как я уже сказал определенного диагноза не поставил. Назначил мне курс лечения: «Ломфлокс 400 мг 1 раз в день, Кларбакт 500 мг 1 раз в день, Простакор внутримышечно 10 мг 1 раз в день, Са Глюконат внутривенно 1 раз в день, Простадоз 2 раза в день, Эспалипон 1 раз в день, Весь курс лечения 10 дней! После курса лечения, я повторно пришел на прием! Снова сделали забор сока простаты, результаты не показали ни каких улучшений! На, что я услышал все тоже самое, что и в первый раз! И снова назначил курс лечения: «Офрамакс по 1 х 2 раза в день внутримышечно, Простакор 10 мг 1 раз в день внутримышечно, Леволет 500 мг 1 раз в день, и назначил массаж простаты в течении 10 дней! Вопрос: Стоит ли мне начинать повторно курс лечения? Или же сдать какие то дополнительные анализы?

2. Не стоит повторно принимать лекарства. Здесь нужны данные секрета простаты, УЗИ простаты для уточнения диагноза.

Поделиться этой страницей