Урчание Запор

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Team-vip, 15 ноя 2015.

1. Добрый вечер. Мне 20 лет, у меня проблема с жк. Узи такое, все нормально только перегиб желчного пузыря и диффузия подж. Жлезы. На языке налет белый. Ходила к гастроэнтерологу обнаружили лямблий, пролечилась от них, потом гоняла желч хофитолом, потом пила клебсиеллезный бактериафаг, далее бифифори илактофильтрум. В лечение так же входил линекс. Все проходило в период лечения но вот лечение прошло а результата нет, так же урчит. Гормко, на учебе сидеть не могу. Еще хотелось бы привыкнуть ходить в туалет сразу после сна, часов в 7-7 30, а получается так, что в 8 я уезжаю на учебу а в туалет тянет к 9 часам. Но уже нет возможности идти в туалет, и сижу так на парах, получается что с не опорожненным кишечником урчит в кишке, что тоже слышно для посторонних. Что мне делать, чтобы ходить в туалет по утрам, и чтобы урчание прекратилось?

2. Здравствуйте! Урчание, как правило, следствие излишнего газообразования, которое в совю очередь бывает связано или с ферментативной недостаточностью, или с недостатком выделения желчи, или с наличием плозой микрофлоры в кишечнике. Еще раз обсудите с наблюдающим вас гатсроэнтерологом по результатам анализов кала на копрологию и кала на дисбактериоз план дальнейшего лечения.

Поделиться этой страницей