Урчание, тошнота, дискомфорт

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Miralik, 29 июл 2014.

1. Здравствуйте! Я девушка, мне 21 год. Поступила в институт 3 года назад и начались проблемы… Вначале закружилась и заболела голова, боролась с паническими атаками, научилась с этим жить. Потом стал подводить живот. Тоже вначале вылечила сменой обстановки. А сейчас опять началось… С утра просыпаюсь, кушаю и начинается тошнота, боль, дискомфорт, урчание жуткое, в кишечнике чаще, причем больше где-то сзади, стыдно очень, нервничаю. Быстро наступает чувство голода, что есть – не знаю, организм порой даже на нормальные продукты плохо реагирует. Обследовалась пару лет назад, поставили гастродуоденит и ДЖВП. От лечения тогда было хуже, поэтому сейчас к врачам идти боюсь. Причем симптомы усиливаются в университете, а дома гораздо легче. Мучиться осталось полтора года, но, боюсь, крыша поедет (Подскажите, пожалуйста, что мне делать дальше. И еще, чем бы вы посоветовали питаться на завтрак? Утром почти от любой пищи через некоторое время становится плохо (Принимала эспумизан, мезим, омепразол, от них только хуже.

2. Edmiun

Edmiun

Женский
    Москва
    Попытайтесь поработать с психологом в плане панических атак – выброс адреналина может давать такие симптомы со стороны ЖКТ. Так же вероятнее всего нужно принимать препараты. Содержащие компоненты желчи и обследоваться на предмет дисбактериоза.

Поделиться этой страницей