Здравствуйте! Я девушка, мне 21 год. Поступила в институт 3 года назад и начались проблемы… Вначале закружилась и заболела голова, боролась с паническими атаками, научилась с этим жить. Потом стал подводить живот. Тоже вначале вылечила сменой обстановки. А сейчас опять началось… С утра просыпаюсь, кушаю и начинается тошнота, боль, дискомфорт, урчание жуткое, в кишечнике чаще, причем больше где-то сзади, стыдно очень, нервничаю. Быстро наступает чувство голода, что есть – не знаю, организм порой даже на нормальные продукты плохо реагирует. Обследовалась пару лет назад, поставили гастродуоденит и ДЖВП. От лечения тогда было хуже, поэтому сейчас к врачам идти боюсь. Причем симптомы усиливаются в университете, а дома гораздо легче. Мучиться осталось полтора года, но, боюсь, крыша поедет (Подскажите, пожалуйста, что мне делать дальше. И еще, чем бы вы посоветовали питаться на завтрак? Утром почти от любой пищи через некоторое время становится плохо (Принимала эспумизан, мезим, омепразол, от них только хуже.
Попытайтесь поработать с психологом в плане панических атак – выброс адреналина может давать такие симптомы со стороны ЖКТ. Так же вероятнее всего нужно принимать препараты. Содержащие компоненты желчи и обследоваться на предмет дисбактериоза.