Усиливается падения зрения

Тема в разделе "Офтальмология", создана пользователем Floot, 23 дек 2014.

1. Floot

Floot

Мужской
    Привет! Мне 24 лет. У меня проблема с зрения. До 2012 года мой зрения был «-0,75» . 2012 год я поступил в ВУЗ Информационных технологий и час работа на компьютере увеличилась потому что мой направление «разработка программа и оказание услуг за компьютер» для это надо знать и сделать программы и + много время надо сидит на компьютера для чтения книги потому что все учебники и информации в электронным виде. В течение 2 семестр мой зрения постоянно падает. Сейчас мой зрения – 1,5. Я был давно в приеме офталмологи ну все они мне написали одинаковый рецепт: ревит (таблетка) рыбный жир черника (таблетка) сок морков тауфон (капля) (вот именно это вызывает зуд) ну у меня нет никакой плюс после применение эти вещества. Скажите как можно улучшит зрения глаз? Потому что много учителей дает лекции с помощью проектор тогда мне трудно видит (иногда с очки тоже). Я видел на интернет Витрум вижн форте и Витрум Форайз Форте, и еще Лютеин ну у меня трудно выбирать Посоветуйте пожалуйста

2. Braind

Braind

Мужской
    Здравствуйте! Прием витаминов или биологически активных добавок способствует улучшению питания тканей глаза, но не влияет на оптику. Поэтому сначала нужно пройти полное обследование с обязательным расширением зрачка, установить истинную рефракцию глаза (миопия может быть меньше при расслабленной глазной мышце). Восстановить зрение можно с помощью лазерной коррекции либо пользоваться очками или контактными линзами. Приглашаем Вас посетить нашу клинику, пройти обследование, по результатам которого мы сможем обсудить оптимальную тактику лечения, прогноз и ответить на все Ваши вопросы.

Поделиться этой страницей