Здравстуйте, помогите мне пожалуйста с моей проблемой! Раньше я весила 90 кг и рост мой был 163 см было 13 лет, сейчас мне 17 я вешу 55 кг, рост 164! После развода родителей я очень сильно набрала вес, всегда была стройной в детстве до 13 лет, а потом я заедала проблемы, сейчас все восстановилось, но меня гложить боязнь того что я снова буду 90 кг снова буду толстой, что снова будут дразнитть, иной раз доходило до того что я в день могла только я блоко есть в этом году летом я съездила в Турцию и приехала с весом 47 кг я была довольна собой, но потом вес начал опять расти. И я набрала до 55 кг, мне снова хочется вернуть желаемый результат, помогите мне пожалуйста я не могу уже! Я забыла, что такое радость в жизни я постоянно думаю о том чтобы съесть такое чтоб не поправиться! Я очень рассчитываю на вашу помощь…!
Как, в какой форме я могу вам помочь здесь, в этом открытом форуме, справится с вашими желаниями, мыслями, навязчивым поведением? Есть у вас какие-то идеи – что бы вы от меня хотели здесь получить, чтобы вам полегче стало?
Ну к примеру, что мне с собой делать либо настраивать морально себя, либо чем-то занять себя? Или что вообще мне делать?
Расскажите мне п-та, чем вы на самом деле любите заниматься. И чем сейчас в основном заполнены ваши дни. И что – или кто – мешает вам заниматься тем. Чем хочется? Да, напишите про все свои любимые занятия – пусть это будет и валяться в постели, и читать глупые книжки напримерНу и что-то такое и другое… И с кем вы сейчас – после развода родителей – живете 7 И можете ли и со вторым родителем общаться? Есть ли у вас братья – сестры?
Я сейчас учусь в техникуме на 2 курсе, встречаюсь с молодым человеком уже 1,5 года, живу я с матерью, с папой я общаюсь, но очень редко, какая-то неприязнь по отношению к нему… Я очень люблю танцы, но у меня пока что нет ни времени, ни возможности заниматься ими!
Какие вам нужны возможности и что у вас с планированием времени, что препятствует вам идти танцевать – заниматься тем, что напомнит вам – укрепит вас – именно в «радости жизни» – цитирую ваше первое ко мне письмо здесь? В вашем возрасте гораздо легче держать вес стабильным через активность и движение – тем более что вам двигаться очень нравится – чем через диетические ограничения и запреты… И еще вот что хочу вам сказать. Попробуйте на полчаса отвлечься от цифр вашего веса – роста – и прочего, и взгляните на себя, на свое отражение в зеркале например – только при ласковом освещении п-та, и поторогайте себя – свои руки – ноги – живот – попу – нравитесь ли вы себе на вид и на ощупь? Только будьте искренни и в максимально дружелюбном контакте с собой. Вот если бы ваша любимая подруга так выглядела – и была такой на ощупь – что бы вы ей сказали?