Устала от диет – натолкните на верный путь!

Тема в разделе "Диетология", создана пользователем Rosekbland, 4 мар 2015.

1. Rosekbland

Rosekbland

Женский
    Я попала на так называемые «качели» – стройнею-набираю уже не первый год. В данный период при росте 162 см вешу 77 кг, возраст – 33 года. Сложение – нормостеник, фигура – «яблоко», роды были. Организм уже устал от всяких диет, они действуют на меня, но, как известно, при возвращении к прежним привычкам все набирается. Еще понемногу появляются проблемы со здоровьем, боли в желудке, дискомфорт в области печени, тошнит от жирного и т.д. опасаюсь ухудшить ситуацию. Спортом никаким не занимаюсь. Питание строится неправильно в течение дня, после работы возникают какие-то выработавшиеся рефлексы, плотно наедаюсь, плюс срабатывает чисто психологическое стремление себя поощрить – хочется сладкого после трудного дня. Мол, «возьми с полки пирожок. Заслужила.» Впрочем, от скуки тоже идешь к холодильнику… Интернет пестрит советами – откажитесь от сладкого, не ешьте жареного-мучного и т.д. мне нужен совет специалиста, с чего начать. Без сладкого я не могу, у меня плохо варит голова и спад настроения. Объевшись, тоже себя корю, что делаю неправильно. Прошу помощи.

2. CraftBlock

CraftBlock

Женский
    Если Ваши привычки в питании приводят к набору веса, то выход один: менять привычки, при этом, не временно «садясь на диету», а навсегда. Попытайтесь закрепить несколько основных правил питания: обязательно завтракайте, обедайте и ужинайте. Ужин должен быть за 3 часа до сна и состоять из рыбы или птицы и овощного гарнира. Сладкое и мучное ограничьте до 50 гр в день и ешьте только до 16,00. Растительной масло, майонез и соусы ограничьте до 1 ст л в сутки. Гуляйте, плавайте или танцуйте не менее 40 минут в день. Если организовать свое питание не получается, Вы можете воспользоваться услугами программы GrinDin или очно проконсультироваться у диетолога.

Поделиться этой страницей