Добрый день. Мне 35 лет. Подскажите пожалуйста волнует такой вопрос. Беспокоит постоянная усталость в организме. Поднимаюсь на четвертый этаж и отчетливо чувствую усталость и дрожь в ногах, небольшую одышку, отчетливо чувствую слабость в теле и в коленях. Иногда даже просыпаюсь уже без сил. Также часто присутствует ощущение нехватки воздуха (очень сильно волнует). Происходит когда волнуюсь или задумываюсь об этом, при этом грудную клетку и спину как буд-то сковывает. Когда неудобно сижу, лежу начинает ломить и тянуть грудь и спину. Сердце проверял полностью (ЭКГ, ЭХОКГ, Холтер), все нормально. Щитовидку проверял, все хорошо. 10 месяцев назад делал флюрографию, без изменений. Общие анализа крови и мочи в норме. Биохимия в норме. Чуть повышен холестерин. Выявлен остеохондроз шейного и грудного отдела. Не могу понять что со мной происходит. Постоянно прислушиваюсь к своему самочувствию. Подскажите с чем может быть связано мое состояние? Какие обследования или какое лечение Вы мне посоветуете. Спасибо.