Установка диагноза

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Rmege, 16 мар 2015.

1. Rmege

Rmege

Женский
    Здравствуйте! Очень прошу вас проконсультировать меня по поводу диагноза. Мне ставят диагноз (хр гепатит с исходом в цирроз?) я два года на инвалидности после отравления алкоголем употребляла коктели лежала два месяца в больнице после того как поставили инвалидность ни какого медикаментозного лечения не назначали УЗИ (диффузные изминения поджелудочной железы по типу хронического панкреатита) умереная спленомегалия печень в норме БИОХИМИЯ (билирубин-8… 4 общий белок 61 АЛТ14 АСТ 22 щелочная фосфатаза 189 сулемовая проба 2,0) НИ к гематологу гастроэнтерологу не направляют наблюдаюсь только у терапевта он говорит все в норме но иногда беспокоят боли в правом подреберии ни какой диеты не назначают алкоголь не употребляю. В этом году сказали что инвалидность снимут вот я и в замешательстве диагноз не утешительный а на сколько он верен я не знаю помогите пожалуйста может какое то еще обследование надо пойти

2. Сделайте фибротест, или пройдите фибросканирование печени. Гепатолог Степанова Т. В.

Поделиться этой страницей